4. Sonntag im Monat, 11.30-13 Uhr
Erlöserkirche
(nicht in den Ferien)

In der Regel am 4. Sonntag im Monat treffen sich um 11.30 Uhr ca. 30 Kinder und ebensoviele Erwachsene zum Kindergottesdienst in der Erlöserkirche. Eigentlich müsste man schon von einem Familiengottesdienst sprechen bei dieser Mischung, doch ist die Liturgie und der Inhalt ganz auf die Kinder abgestimmt und die Eltern „dürfen“ mitmachen. Dafür gibt es dann während der Gruppenphase, innerhalb derer von den jugendlichen Mitarbeitenden alterspezifische Angebote für die kleineren und größeren Kinder durchgeführt werden, auch ein Angebot für die Erwachsenen. In gemütlicher Runde bei Kaffee und Keksen werden verschiedene aktuelle und biblische Themen - moderiert von den Pfarrern - besprochen.
Zum Abschluss versammeln sich alle wieder in der Kirche, wo die Kinder mit einem „Stille Post-Spiel“ per Handdruck vor dem Vaterunser zur Ruhe kommen.

Kommen doch auch Sie einmal vorbei, wir freuen uns über jede neue Familie!

Aktuelle Seite: Home Gottesdienste KindergottesdienstGD