Romantisches Chor- und Orchesterkonzert

Die Ev. Kirchengemeinde Bad Honnef lädt herzlich ein zu einem romantischen Chor- und Orchesterkonzert am Sonntag, den 24. Juni 2018 um
  18:00 Uhr in der Erlöserkirche, Luisenstraße.

Aufgeführt werden selten zu hörende und sehr schön klingende Werke europäischer Kom­ponisten des 19. Jahrhunderts: Teile der Messe A-Dur
und Psalm 150 des fran­zösischen Komponisten Cesar Franck, das Vaterunser des tschechischen Kompo­nisten Leos Janacek, Psalm 137 für Frauenchor des „europäischen“ Komponisten Franz Liszt sowie der Vespergesang für Männerchor des deutschen Komponisten Felix Mendelssohn Bartholdy.

Die Ausführenden sind: Stefanie Wüst-Sopran, Mark Rosenthal-Tenor, Berthold Wicke-Or­gel, Andrea Thiele-Harfe (passend zum romantischen Repertoire), ein Streichorchester sowie die Kantorei der Ev. Kirchengemeinde Bad Honnef. Die Leitung hat Ulrike Solzbacher.Die Ev. Kirchengemeinde feiert mit diesem Konzert auch das 40-jährige Dienstjubiläum von Kantorin Ulrike Solzbacher.

Der Eintritt zu diesem Konzert ist frei.

Aktuelle Seite: Home Romantsiches Chor- und Orchesterkonzert