Lebendiger Adventskalender

Feiern Sie mit den Advent!
Täglich von 18.00-18.20 Uhr

Einen ganz besonderen Adventskalender wird es dieses Jahr wieder in Bad Honnef geben: Vom 1. bis 23. Dezember öffnet sich jeden Abend ein „Türchen“ des „Lebendigen Adventskalenders“ unserer Kirchengemeinde.

Täglich von 18.00 - ca. 18.20 Uhr sind alle Interessierten – jung und alt - an verschiedenste besinnliche Stationen in der Stadt eingeladen. Viele Privatpersonen, Gruppen und institutionelle Gastgebern beteiligen sich und stimmen die Besucher auf die Weihnachtszeit ein: Mit Lichtern, Lebkuchen, Gedichten, Geschichten, Kerzenschein, Plätzchen, Glühwein, Punsch, Liedern, Lustigem und Nachdenklichem – vor festlich dekorierten Türen und Fenstern.

Die Türen des lebendigen Adventskalenders sind an den farbigen Kalender-Zahlen im DIN A 3-Format zu erkennen, die jeder Gastgeber an oder neben seiner Tür angebracht hat. An welchem Tag sich wo eine Tür öffnet, erfährt man auf den (ab 15. November) ausliegenden Flyern oder hier:

Aktuelle Seite: Home Adventskalender_Lebendig