Adventskonzerte mit 'n Joy

1., 2. und 3. Dezember in der Erlöserkirche

Unter dem Motto „You're the voice“ lädt der Gospelchor der

Evangelischen Kirchengemeinde Bad Honnef „`n Joy“ wieder zum Adventskonzert ein. Die stimmungsvollen Darbietungen finden wieder am ersten Adventswochenende in der Erlöserkirche statt – und zwar am Freitag (1. Dezember) und Samstag (2. Dezember)  jeweils um 19.30 Uhr und am Sonntag (3. Dezember) um 17.00 Uhr.

Die 80 Sängerinnen und Sänger haben erneut ein umfangreiches neues Programm erarbeitet: Geboten werden traditionelle Gospel, Pop-Songs, Jazz-, Folk- und Swingmusik. In mehreren Arrangements hat Chorleiter Johannes Weiß bekannte weihnachtliche Klänge aus Deutschland mit afrikanischen Stilelemente und Jazzrhythmen angereichert.

Einlass zu den Konzerten ist jeweils eine halbe Stunde vor Beginn, es gibt keine Eintrittskarten.

Nach den Konzerten bietet die Jugend der evangelischen Gemeinde wieder Glühwein, Brezel und Bockwürstchen im Innenhof an.

Aktuelle Seite: Home Adventskonzert nJoy