Kinderbibelwoche: Jesus erzählt Geschichten vom reich Gottes

15.-19. Oktober 2018, jeweils von 9-13 Uhr

Bei der diesjährigen Kinderbibelwoche beschäftigen sich die Kinder mit Geschichten, die Jesus über das Reich Gottes erzählt. Dazu sind alle Schulkinder bis 12 Jahre in der ersten Herbstferienwoche (15.-19. Oktober 2018) eingeladen. Jeden Vormittag von 9-13 Uhr wird ein großes Team von haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeitenden mit den Kindern basteln, spielen, singen, tanzen und frühstücken.

Am Samstag den 20. Oktober laden wir Sie und ihre Kinder (auch die Älteren) ganz herzlich zum Familiengottesdienst zum Abschluss der Kibiwo ab 10 Uhr ein.

Anmeldungen sind möglich ab Freitag, 25. August 2018,mit den ausliegenden Handzetteln oder direkt hier möglich. Bitte das Anmeldeformular in den Briefkasten im Gemeindebüro einwerfen, oder per Mail an jugend@ev-kirche-bad-honnef.de schiucken

Anmeldeformular

Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, werden die Anmeldungen in ihrer zeitlichen Reihenfolge angenommen.

Aktuelle Seite: Home KiBiWo